首頁
> 江幹要聞 > 頭條新聞
區長樓建忠一行督查四季青街道文明創建工作
  • 來源:江幹門戶網
  • 發布時間:2019-11-13
  • 字體:【
  • 保護視力:
  • 浏覽次數:
  • [打印] [關閉]


11月12日上午,區長樓建忠,區委常委、宣傳部部長許莺燕帶領區政府辦、區委宣傳部(文明辦)、區商務局、區市場監督管理局、區城管局等一行赴四季青街道督查文明創建工作,四季青街道黨工委副書記、辦事處主任孫強陪同督查。

樓區長一行實地查看了定海農貿市場環境衛生、秩序及宣傳氛圍,在詳細聽取了定海經合社黨委委員衛亞軍介紹的農貿市場運營情況後,對農貿市場做的主要工作表示肯定,同時也對市場面上環境和部分區域存在積水問題提出整改建議。隨後,樓區長一行來到江錦社區和諧嘉園南苑小區查看整體情況,並聽取了社區書記周芝紅對此次社區應對文明指數測評迎檢所做的准備以及小區外立面整改工程方面的介紹。針對小區因外立面施工造成的部分綠化裸露、露天黃泥的情況,樓區長表示在目前條件允許的情況下可進行適當整改,不能因施工問題而松懈對整體環境衛生的提升。


20191112155527376.jpg


20191112155640981.jpg




?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统