首頁
> 江幹要聞 > 頭條新聞
區委書記滕勇一行赴采荷街道開展“走親連心三服務”活動
  • 來源:江幹門戶網
  • 發布時間:2019-11-19
  • 字體:【
  • 保護視力:
  • 浏覽次數:
  • [打印] [關閉]


11月18日上午,區委書記滕勇一行走訪調研采荷街道重點企業——浙江省送變電工程有限公司。區委辦等相關部門參加調研。

省送變電公司執行董事、黨委書記趙水忠對公司近年來的發展情況以及下一步業務布局進行了詳細介紹,並著重對企業需要區委區政府支持協調的外地所得稅抵扣、樓宇改造審批、人才引進政策、政企工作融合等幾方面問題進行了彙報。同時也代表公司表態,未來將更加主動、更加積極、更加開放地融入江幹發展。

區發改經信局、區財政局、區統計局、采荷街道等相關負責人就企業需協調的問題做了解答,並表示將深入做好政府保障服務工作,在協調效率上進一步提升,在服務意識上進一步完善,全力以赴解決企業發展後顧之憂。

範朝輝副區長要求各職能部門用積極的態度、合理的方式推動問題解決取得實效。同時希望送變電公司與區政府合力推動我區的傳統産業轉型發展,繼續發揚“浙送鐵軍,電網精兵”精神,在産業聯動上更密切,在社會治理上多參與,在地方貢獻上創新高,進一步促進江幹的經濟發展。

滕勇書記對送變電公司61年的發展曆程給予了高度評價與肯定,認爲“浙送人”很好地诠釋了“擔當有爲,守心創新”這八個字的精神。最後,滕勇書記用三點“希望”對送變電公司未來發展提出要求:

一是希望繼續做好引領江幹發展的老企業。在新時代要堅持既定目標,將公司打造成具有國際競爭力的能源互聯網企業,實現企業的轉型升級和高質量發展;

二是希望繼續做好示範引領作用的老江幹。要充分發揮重點企業的示範引領作用,優化合作模式,帶動産業實現新發展,在擁江發展戰略過程中成爲樣板企業;

三是希望繼續做好政府精誠合作的老朋友。雙方要走得更近、更親、更實,政府充分整合各方力量,精准服務,將公司打造成江幹的百年企業、經典企業、名牌企業。


20191118194201345.jpg


20191118194149410.jpg




?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统