首頁
> 江幹要聞 > 政務動態
區婦聯召開2019年新申報區級巾帼文明崗驗收評審會
  • 來源:江幹門戶網
  • 發布時間:2019-11-22
  • 字體:【
  • 保護視力:
  • 浏覽次數:
  • [打印] [關閉]


爲提升巾帼文明崗創建活動的標准化、規範化、品牌化管理,11月19日-20日,區婦聯對2019年新申報的39個區級巾帼文明崗分三批進行了驗收評審。區婦聯副主席張秀霞參加評審會,區直屬婦聯主席、婦委會主任及各街道婦聯主席擔任評委。

評審采用PPT形式彙報創崗情況。各崗位負責人結合崗位實際,從崗位基本情況、創崗活動、崗位練兵、社會奉獻、創崗成效等進行了彙報,既有共同點,又有創新點。張秀霞副主席對彙報情況進行了點評,指出創崗工作中存在的共性問題,並一一對各崗進行了個性問題的分析。在指出問題的同時,她肯定各爭創單位對創崗工作的高度重視,體現在崗位成員幹勁足、爭先創優意識強、服務水平明顯提升、創崗氛圍濃厚上。


20191122102212305.jpg





?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统